KARLA SHASA OJOS QUE DOMINAN

Unos ojos espectaculares y una boca sensual son parte de la hermosura de Karla Shasa  quien siempre nos sorprende son su belleza.

UNA FINAL AZUL
PARA EL AMERICA

SI EXISTE  un equipo que nació para las hazañas y remontar marcadores, ESTE se llama: América. Que así lo ha demostrado en su larga historia de satisfacciones  para su afición. Sin embargo, ni el americanista más entregado, se PODIA IMAGINAR  que su equipo de la liga MX CLAUSURA 2013, sería el constructor  de la hazaña  más grande de las Aguilas al remontar con un hombre menos y en un lapso menor de cinco minutos, un marcador  global de 2-0  ante el campeón de Copa, el Cruz azul,  para empatar el global y  obligar  a tiempos extras y después  ganar en penalties con un marcador de 4-2. Sobre todo porque los goles del empate fueron de último minuto.  El Cruz azul ganador de los años 70s; actualmente  es el gran campeón de los grandes fracasos  y de humillaciones  ante el América y esta vez no fue la excepción.  el Estadio Azteca que por minutos parecía  el templo gigante de la derrota más dolorosa para el América, se convirtió de pronto , en el COMPLICE FIEL  y majestuoso de otro milagro escrito por el azulcrema. También la magia del América logró que una belleza como SOLANGEL COSSIO  se VISTIERA de Aguila, situación que impactó por tanta hermosura a americanistas, antiamericanistas,aficionados y no aficionados al fútbol (fotos de  cortesía)