un espacio para la belleza, el arte y los espectàculos; sin compromisos.

viernes, 9 de agosto de 2024

OSMAR OLVERA Y MARCO VERDE CON MAS MEDALLAS OLIMPICAS PARA MEXICO EN PARIS 2024

Marco Verde Álvarez, el boxeador mexicano de 22 años, ganó la medalla de plata en París ya que  perdió la final en la categoría de 71 kg a Asadkhuja Muydinkhujaev de Uzbekistán. Pero el hijo de Mazatlán exhibió sus cualidades  de por qué llegó a la final al vencer  al representante de la India Nishant Dev por decisión, con 4-1 al finalizar los tres rounds  y ya con la medalla de bronce asegurada, posteriormente derrotar al británico con un 3-2 final para poder conseguir el boleto a la final y asegurar esta medalla olímpica que el box mexicano no obtenía  desde el 2016. Por su parte el clavadista  Osmar Olvera entró en la historia olímpica  al ganar el bronce en la prueba del trampolín de los 3 metros individual masculino dentro de los clavados. El mexicano culminó solamente atrás de los chinos Wang Zongyuan (quien se llevó el oro) y Siyi Xie (la plata) en la fosa de clavados dentro de la magna justa veraniega. Osmar logró llegar  junto con los chinos que repetían pódium pero ahora con un mexicano entre ellos, además, Osmar Olvera ya había  conquistado  la plata durante estos mismos juegos  de París 2024, como este espacio informativo se los dio a conocer   en el informe en los clavados sincronizados en el trampolín de 3 metros, donde Olvera  triunfó  junto con Juan Celaya hace unos días. Olvera se convierte en el segundo clavadista de México en ganar dos medallas en una misma edición de los Juegos, algo que era un sueño de igualar para Osmar, desde Joaquín Capilla quien lo hizo en Melbourne 1956.Capilla es el máximo medallista mexicano, pues obtuvo cuatro preseas olímpicas en toda su carrera, ganó dos en los Juegos de la ciudad australiana: medalla de oro en plataforma de 10m y bronce en trampolín de 3m. también con estas dos preseas, Olvera se convierte en el sexto deportista mexicano en conseguir dos medallas en los mismos Juegos, tal y como lo hizo  en 1948 - Humberto Mariles en la Equitación  con dos oros y un bronce, en ese mismo año y juegos  Rubén Uriza  también  en Equitación con  Oro y plata. Luego en 1956 lo hizo Joaquin Capilla en  Clavados  con Oro y Bronce. Para Moscú 1980 es que el mexicano  Joaquín Pérez  logró dos bronces  en  Equitación y en Los Ángeles 1984  lo consiguió Raúl González  con Oro y plata en marcha y al cumplirse 40 años de esas doble medallas es que aparece Osmar Olvera  en  Clavados con su  Plata y bronce para México.

CHLOE GALET LA DEPORTISTA MAS BELLA DE LOS JUEGOS OLIMPICOS DE PARIS 2024

Hoy apareció por última vez en  las competencias de  París 2024, la  velocista  francesa Choloé  Galet  representando a su país  en la final de 4x100  con relevos femeninos. Sin que nada tenga  en relación  que sea una deportista  local de la nación  anfitriona, es Chloé la atleta más bella que haya competido en estos juegos Olímpicos aunque al final fue el equipo de Estados Unidos quien se llevó la medalla olímpica como estaba pronosticado Por el potencial de Richardson quien superó al equipo francés  y a las corredoras de Gran Bretaña y Alemania, para ayudar a Estados Unidos a terminar en 41.78 segundos aún con las inclemencias de la lluvia. La hermosa rubia francesa  hace unos meses ganó en su propia tierra, la  medalla de plata en el Campeonato Mundial de Carreras de Relevos  en esa misma prueba, y con sus 22 bellos años el haber llegado a una final olímpica también forma parte de su  brillante trayectoria deportiva, independientemente de que nadie le quitó el oro como la mujer más bella en las competencias de estos XXXIII juegos, incluyendo a los bellos rostros que se pueden apreciar en nado  y gimnasia artística.

MARU BENITEZ REBASA EL GRADO DE DIOSA

Si la atleta Maru Benitez ya no compite en las plataformas fitness es simplemente porque no le da la gana, ya que el tiempo parece ser un súbdito de su belleza, ya que  su figura  escultural sigue firme para cualquier competencia y su rostro sensual impide no  despertar pasiones. Maru es una mujer madura, que ha disfrutado su vida familiar como abuela  y ha sido tan resistente  arriba como abajo de la pasarela deportiva, y no podemos  disimular que es una de las mujeres más deseadas de manera transgeneracional.

PARA ACCEDER A MAS CONTENIDO; DAR CLICK EN LAS ENTRADAS ANTIGUAS QUE SE ENCUENTRAN AL PIE DE ESTA NOTA