un espacio para la belleza, el arte y los espectàculos; sin compromisos.

viernes, 19 de agosto de 2022

JANA GANA EN EL MUNDIAL COSTA RICA 22 SUB20 FEMENIL A ALEMANIA

Las seleccionadas mexicanas han hecho historia al derrotar a Alemania y dejarla fuera del Mundial sub20 femenil que se disputa en Costa Rica, ante la victoria más importante de la playera verde femenina y que iguala aquella victoria que la varonil obtuvo en el Mundial de Rusia en el 2018 por mismo marcador de 0-1. La ídolo del fútbol mexicano, Jana Gutiérrez fue clave en el llanto victorioso de las mexicanas, al realizar un brillante partido en donde incluso siendo defensora, estuvo a punto de anotar el primer tanto en contra de las alemanas, y aunque no cayó la anotación, si fue un punto de partida de confianza para que minutos más tarde, fuera por conducto de Alexia Villanueva, el gol que diera la victoria azteca. México estaba obligado a ganar para obtener su pase a cuartos de final mientras que a Alemania le bastaba el empate, que nunca ocurrió. esta selección de féminas, calificó al mundial por conducto de Maribel  Domínguez, que injustamente fue separada del equipo, con la excusa de falta de liderazgo, por lo que ahora la líder del timón es la bella Ana Galindo, quien tuvo el acierto de poner a jugar a la influencer Jana, los 90 minutos de este importante juego mundialista.

PARA ACCEDER A MAS CONTENIDO; DAR CLICK EN LAS ENTRADAS ANTIGUAS QUE SE ENCUENTRAN AL PIE DE ESTA NOTA