un espacio para la belleza, el arte y los espectàculos; sin compromisos.

domingo, 21 de noviembre de 2021

JANA GUTIERREZ CONTENTA DE HACER HISTORIA EN EL FUTBOL MEXICANO

Loca de contenta saltó a la cancha de Torreón, la  ídolo del fútbol mexicano Jana Gutiérrez, para disfrutar el tercer paso más grande de su carrera deportiva. El primero fue su debut en primera división con las águilas del América en el 2018 con 15 años de edad, frente a Monarcas Morelia un 12 de febrero, el segundo fue obtener su primer campeonato de vida con las cremas en el mismo 2018 y ahora el tercer paso de suma importancia, fue haber terminado invicta con el conjunto de las Tigres de la UNL, la temporada regular y que su equipo haya roto el récord de goles anotados con 52 por solamente 7 en contra. Y sí su equipo no logró más puntos en la historia del fútbol femenil, que es la marca que tienen las rayadas de Monterrey, es porque en ese torneo, había un juego más al haber un equipo más en la liga. Jana jugó 57 minutos de la histórica victoria con la cual Tigres le gana 0-2 al santos Laguna para alcanzar 44 puntos en donde Gutiérrez jugó 890 minutos que equivale al 58.17 por ciento de los posibles minutos jugados yen donde  siendo defensa, anotó  dos de los ocho goles que tiene en su carrera.  La también seleccionada nacional por México, ya  tendrá que ser mencionada cuando se hable de la historia gloriosa de la liga mexicana femenil.

JANA GUTIERREZ CON TRIUNFOS TRENZADOS

La ídolo del fútbol mexicano, Jana Gutiérrez termina una campaña excepcional con Tigres de la UNL, el mejor equipo de México. La examericanista desde sus primeros minutos en la cancha con la playera felina, marcó lo que sería su éxito con la escuadra regiomanotana, al marcar un gol en su debut. Jana ya ha sido campeona en el fútbol nacional, y de la mismamanera que ha compartido sus triunfos a su corta edad, con la afición mexicana, también nos comparte sus travesuras con los espectadores, por lo que  nos muestra su linda trenza que la ha acompañado en sus éxitos trenzados, y que ahora les presentamos en la cascada de lluvia de somoselespectador.

PARA ACCEDER A MAS CONTENIDO; DAR CLICK EN LAS ENTRADAS ANTIGUAS QUE SE ENCUENTRAN AL PIE DE ESTA NOTA