un espacio para la belleza, el arte y los espectàculos; sin compromisos.

domingo, 10 de octubre de 2021

CAMPEONAS ABORDO; TIGRES FEMENIL ROMPE RECORD CON VICTORIAS CONSECUTIVAS Y VENCEN AL MONTERREY

Las cuatricampeonas  Tigres, esta temporada,  sigue marcando la pauta en la Liga MX, pues no sólo llevan paso perfecto en el actual Grita México A21, sino que ahora han conseguido la calificación a liguilla más rápida de la historia.  Las Felinas han acumulado 36 unidades de momento, fruto de 12 victorias en 12 encuentros disputados, lo que es una muestra del poderío de este equipo, que ha roto  el récord de Liga MX Femenil de partidos consecutivos sin perder, superando su propia marca de 25 duelos, además de lograr victorias consecutivas,  otro récord que también les pertenecía  a ellas, logradas en dos ocasiones con 10, junto a una ocasión que lo hizo Rayadas, y que ahora son 36 con 43 goles a favor y 4 en contra, lo que es otro récord.Tigres se perfila para una nueva corona que sume las conseguidas en clausura 2018, Clausura 2019, y el logrado en 2020 y  en este mismo 2021. En la apertura 2018 logró el subcampeonato al ser derrotadas por América, y en la apertura del 2019 en la apertura por Monterrey, lo que suman cinco finales de las ocho que registra la liga femenil del fútbol mexicano, creada en el 2017, con un porcentaje aproximado del 82 por ciento de rendimiento en la historia de los torneos regulares. Sin embargo, Tigres no solamente es una máquina de buen fútbol y de goles, sino que también es una auténtica empacadora arrolladora, de belleza y de talento, en cada jugadora, lo que las convierte sin temor a equivocarnos, en el mejor conjunto femenil del mundo. Se dice que las únicas jugadoras que le faltan en la plantilla a las tigres para anular a todos los demás equipos de la liga en cuanto a destacada personalidad, son as porteras Daniela Muñoz del Necaxa, Ana Gaby Paz del Atlas,  la defensa anotadora del Monterrey, Rebeca Bernal, la delantera Anette Vázquez de Chivas  y la goleadora del América, Daniela Espinosa, para darnos una idea de lo que será la trascendencia histórica de Tigres, aunque seguramente se escaparán otro par de bellas talentosas. El verdadero clásico actual en el fútbol femenil es el Tigres contra Monterrey, que se disputó este fin de semana y en donde las rayadas que ocupan el segundo lugar de la tabla, hicieron su mayor esfuerzo para obtener la victoria o en su caso, no quedar en ridículo ante su coloso rival. Al escaso minuto 5, las felinas ya ganaban 1-0 en su cancha, el estadio universitario, por anotación de Lydia Rangel. Al 26, la linda norteña Rebeca Bernal empató con su calidad el partido. La goleadora tigre, Katty Martínez falló un penalty. Y fue al minuto 56 que con un gol de Greta Espinosa que el marcador logró fijarse a 2-1, en el clásico regiomontano más desigual de la historia pero que las rayadas lograron manejar de excelente manera ante las tigres feroces. Al minuto 57, salió de la cancha Jana Gutiérrez por Nancy Antonio quien pasa a la historia como la única jugadora que ha estado presente en todos y cada uno de los clásicos Tigres-Monterrey. Vale la pena mencionar a cada una de las futbolistas que forman el equipo femenil que se recordará por siempre en nuestro fútbol mexicano, que son: Aurora Santiago, Bianca Sierra, Greta Espinosa,  Jana Gutiérrez, Liliana Mercado, Lydia Rangel, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, María Sánchez, Sandra Mayor, Katty Martínez, Ofelia Solís,  Miriamgarcía,  Azucena Martínez, Nancy Guevara, Belem Cruz, Michel Ruiz, Natalia Miramontes, María Elizondo, Yenifer García y  Carol Cázares, bajo la dirección técnica de Roberto Medina, quien para no dejar, cuenta con la asistencia médica de la bella kinesióloga, Linda Berenice Montemayor García.

PARA ACCEDER A MAS CONTENIDO; DAR CLICK EN LAS ENTRADAS ANTIGUAS QUE SE ENCUENTRAN AL PIE DE ESTA NOTA