un espacio para la belleza, el arte y los espectàculos; sin compromisos.

martes, 6 de agosto de 2024

JADE CAREY Y GIULIA GWINN ILUMINARON DE RUBIO LOS JUEGOS OLIMPICOS PARISINOS

Con una puntuación 14.466 puntos la estadounidense Jade Carey obtuvo medalla olímpica de Bronce en París 2024 en la final de salto femenino de Gimnasia, por lo que compartió pódium con  la brasileña Rebeca Andrade que se llevó medalla de plata y la gran campeona negra, su paisana  Simone Biles  que obtuvo  834 puntos más que Carey. Otra rubia que también ha causado  atracción visual en estos juegos europeo, es la futbolista alemana Giulia Gwinn, una mujer atractiva de 25 años quien ha llevado a su selección de fútbol hasta la últimas instancia semifinalistas  como capitana del equipo, ainque su cuadro fue frenado por  el conjunto de Estados Unidos para no llegar a la final. Gwinn  ha representado a Alemania en los equipos nacionales sub-15, sub-16 y sub-17, aunque no ha sabido lo que es alzar una copa mundial ni olímpica  y fue llamada a la selección mayor  en el 2019 para la Copa Mundial Femenina de fútbol con la anécdota que en  ​  su debut  como seleccionada, aseguró la victoria para Alemania,  al anotar el único gol para  una victoria de 1-0 en la fase de grupos sobre China en donde fue  nombrada Jugadora del Partido. Por su parte Jade Ashtyn Carey, también obtuvo medalla de oro  en París por  su participación por equipos,  por lo que cuenta en su vitrina con 10 metales en eventos de alta talla como lo son campeonatos mundiales y los olímpicos de  Tokio con Oro en suelo y las antes detalladas de París en donde se topó en suelo francés con Giulia Gwinn.