un espacio para la belleza, el arte y los espectàculos; sin compromisos.

sábado, 29 de enero de 2022

KATTY MARTINEZ DE 3 EN 3

"La señora Martínez" es el arma no secreta del América, quien gracias a sus botines, Katty logró que las cremas obtuvieran un triunfo ante Pumas y ahora con Atlético San Luis.La sonriente regiomontana volvió a lograr otro triunfo con dos tantos de su autoría. Katty Martínez  en los tres juegos de este torneo femenil, solamente ha anotado de visitante ya que en el encuentro de América contra Monterrey en el Estadio Azteca, las rayadas se llevaron la victoria con marcador de 0-2. La mujer biónica del  América en 233 minutos ha anotado tres goles, obteniendo un inicial promedio de 70 minutos por gol en su integración ante un cuadro nuevo para ella. En la temporada pasada, Martínez Abad se perdió parte del torneo por una lesión, cuando portaba la playera de tigres y en 937 minutos jugados, logró marcar doce goles. Hasta ahora en tres juegos lleva tres goles águilas.

PARA ACCEDER A MAS CONTENIDO; DAR CLICK EN LAS ENTRADAS ANTIGUAS QUE SE ENCUENTRAN AL PIE DE ESTA NOTA