un espacio para la belleza, el arte y los espectàculos; sin compromisos.

jueves, 1 de diciembre de 2022

KERLING MENDEZ EN EL ESTALLIDO DE COSTA RICA FRENTE A ALEMANIA

Kerling Méndez, la bomba que estalló en México, acompañó  a su selección de fútbol  en  su vibrante  encuentro contra Alemania correspondiente al Mundial de Qatar 2022,  en donde el cuadro de Costa Rica se jugaba su pase a octavos de final, mismo que por momentos tuvo en la mano y dejaba fuera a los campeones del mundo,  Alemania y España, pero al final con el marcador de 4-2 en su contra, no logró seguir en el mundial y a la vez también dejó fuera al cuadro alemán. La linda cantante costarricense vivió con intensidad, el  inolvidable minuto 53 del encuentro, cuando Tejeda empataba el marcador a uno, y luego el todavía más explosivo minuto 70, en donde  la selección de  Costa Rica ya había remontado el marcador a 1-2,  con lo que la emoción llegó hasta las lágrimas, tal y como lo ilustraba Kerling en una transmisión en vivo para su conexión net pública. Sin embargo llegó la siempre frialdad cerebral alemana,  para que tres minutos después, Havertz volviera a empatar el partido para luego dar la ventaja a Alemania 3-2 y al 89 fúllkrung apuntalar la goliza definitiva de 4-2, pero que ante la victoria de Japón  de 2-1 a España, al igual que Costa Rica, también Alemania quedaba fuera de la competencia internacional. El encuentro estuvo envuelto del hecho histórico de haber sido arbitrado por una tripleta femenina, en donde la árbitro central  fue la francesa Stéphanie Frappart, acompañada de la brasileña Neuza Black y por Karen Díaz, quien bañó de historia al ámbito arbitral de México. De igual manera el portero de Alemania, Manuel Neuer, con este encuentro llegó a su partido 19 de copa del mundo por lo que se convirtió en el guardameta con más partidos en los mundiales. El partido entre ticos y germanos ha sido todo un estallido, como el provocado por Kerling Méndez al conquistar México con su música.